HOME > 포트폴리오 > 30~40평형

김제 동신맨션 32평 리모델링
   NONAME.zip (12.3M) [4] DATE : 2017-04-28 15:59:36

안녕하세요~~~오늘 소개해드릴댁은 김제 5층짜리 동신맨션입니다.

건물이 지어진지 29년 정도 되었다고 하네요.

첨에 들어갔을때 너무 심란했어요. 그런데 공사가 끝나고 나니 새아파트 못지 않게 넘 깨끗하고 예쁘네요.

맡겨주신 고객님께서도 믿도 맡겨주셔서 저희도 소신껏 작업했던 댁이었습니다.

외부 샷시부터 내부 샷시까지 전부 철거하고 시작하였구요. 입구 방화문까지 전부 교체하였습니다.

제일 첨에 집이 너무 낡아서 사야하나 고민하셨던 고객님께서도 이젠 활짝 웃으시더라구요.

아이방의 다락방 공간은 매꾸어 붙박이장을 설치 하였습니다.

진짜 이전 모습은 전혀 찾아볼 수 없도록 바뀌어서 작업이 끝난 후에 저희도 뿌듯하네요.

아파트나 맨션의 경우 집의 년수와는 상관없이 구조만 좋다면 요즘 트랜드의 분위기를 얼마든지 내어드릴 수 있습니다.

언제든지 문의주시면 친절 상담해드리는 젠 인테리어입니다.

읽어주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-05-19 14:03:51 주거공간인테리어에서 복사 됨]