HOME > 포트폴리오 > 10~20평형

부영 3차 25평 304동

부영 25평형 기본 리모델링입니다.

살고계신집이라 짐이 많아서 부분적으로 사진을 찍었습니다.마무리 되는날 카메라를 두고가서 휴대폰카메라로 찍어서 화질이 선명하지 못하네요..중급형 리모델링입니다.앞의 신발장부분을 연결해서 수납공간을 만드셨구요. 거실만 고급몰딩하셨구,문턱을제거해서 방과방사이를 아이들이 걸려넘어지지않도록 하였습니다. 씽크대는 오각장 작업을 하여서 공간적으로 활용도를 높였습니다.이 오각장 보시는부분들마다 다 신기해하시더라구요.씽크대가 고급스러워 보이신데요 ㅎ. 화장실도 욕조넣어서 새로 깔끔하게 리모델링 해드렸어요.고급형 슬라이딩장, 그리고 젠다이 대리석,비데까지 새로 설치하셨습니다. 아직 청소전이라 사진에 먼지가 좀보이지만 기구랑이 고급스러워서 분위기 있는 욕실이 되었어요.베란다쪽으로 짐을 빼어서 베란다는 공사를 하지 않았습니다. 살고계신집이라서 일주일만에 뚝딱 해드리느라 공정이 좀 빠듯했어요. 다 잘마무리 되었고 씽크대랑 화장실은  아주 맘에 든다고 하시니 저희도 보람되었습니다.모든공정은 고객님과 성심성의껏 상담으로 진행하고 있으니 언제든지 상담문의 주시기 바랍니다. 오늘도 좋은하루 되세요.  읽어주셔서 감사합니다~^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-03-23 19:36:57 주거공간인테리어에서 복사 됨]