HOME > 포트폴리오 > 주거공간 인테리어

두일 아파트 19평 부분 인테리어

김제여고 맞은편 김제 두일아파트 입니다.부분리모델링입니다.

부영아파트 공사해드린집 보시고 소개로 하게 되었어요.

(샷시교체,뒷베란다확장,화장실리모델링,씽크대교체작업등)

아파트가 35년은 되었나 모르겠어요.연탄보일러 시절에 만들어진 아파트더라구요.워낙 노후되어서

손볼때가 많지만 도배랑 장판은 하신지 얼마안되시고 워낙 창틀이 나무로 오래되어서 거실샷시 안방샷시,주방샷시를 교체하였습니다.

그리고 화장실에 욕조랑 세탁기가 들어있어서 워낙작고 불편하시다고 합니다. 이상한 호수도 지저분하게 나와있었구요.뒷베란다부분으로 세탁기를 보내기로 사장님께서 판단하시고  뒷베란다 문부분을확장하였어요. 그래서 세탁기를 놓을수있게 해드리고 화장실리모델링과 씽크대리모델링을 하였습니다.

이제 제일 문제인 부분이 깨끗하게 되었으니 다음에는 몰딩과 문틀,문만 다시하시면 정말 새로운집이 될것같아요.

아주 오래된집이나 아파트들도 고치시면 새것같다는 게 인테리어의 재미인것같습니다.

여기 두일댁도 화장실문과 보일러실 문만 달면 작업이 끝나는데요.

청소하시고 싱크대 필름만 떼어내시면 더 깨끗하니 예쁘시겠어요.

사모님이 너무 잘해주셨다고 기대 이상이시라구 좋아하시더라구요.

저희도 감사합니다~~^^