HOME > 포트폴리오 > 주거공간 인테리어

전주 광진 선수촌 아파트 32평

전주 광진 선수촌 아파트 32평형 전체리모델링입니다.

아직 청소작업이 되지 않았고 등 몇개를 못달았지만 찍어왔습니다.

전주 서신동이라 쫌 멀다보니 간김에 찍는걸루....ㅎ

전체적으로 고객님과 상담하여 고객님이 원하시는 블랙엔 화이트로  심플한 분위기에 맞추었습니다. 군더더기 없는 깨끗한집에 조명으로만 포인트를 주었습니다. 현관은 실용성면에서 3연동을 권해드렸는데 사모님께서 여닫이문에 대한 로망이 있으셔서  하시겠다고 하셔서 해드렸는데요. 해놓고 나니 불편할것같다고 사용하시다가 나중에 한번 바꾸시겠데요. ㅎㅎ 저희는 항상 실용성과 미를 동시에 생각하기때문에 3연동도어가 좁은 현관에는 제일 좋은것 같습니다. 신발장은 띄움시공하였구요. 거실로 가시면 아트월을 영림 스타일월로만 사용하여 깔끔하게 연출하였습니다. 주방은 수입회색 타일을 사용하였습니다. 깔끔하고 세련되어 보입니다. 주방등을 아직 못달아서 좀 어둡게 나왔는데요. 저희 항상 해오던 블랙엔 화이트 도어 시공입니다. 대리석은 엘지이구요.화장실은 작은편이라 포인트타일없이 시공하였습니다. 거실화장실은 젠다이 작업을 하여 슬라이딩을 넣었구요. 저희 항상 시공해드리는 일체형세면대 ,해바라기,변기등을 넣었습니다. 안방은 젠다이없이 시공하였구요.아직 청소가 안되어었어서 흙이 많지만 나름 깔끔해보이고 심플해보이네요. 군더더기없이요. 베란다는 탄성페인트작업하고 바닥타일 시공하였습니다. 문틀과 문,창틀도 다 교체하였구요.벽지는 광폭합지, 장판은 2.2t시공하였습니다.

고객님이 하도 깔끔,심플을 원하셔서 거기에 맞춰서 해드렸구요.조명으로만 포인트를 주니 젊은감각의 깔끔한집이 되었네요.

오래 사셔도 질리지 않으실것 같아요.

수고하셨다고 점심사신다고 날짜잡자고 하셨는뎅...

저희가 감사하죠.믿고 맡겨주셔서요.

아이들이랑 행복한 집 되시길 바랄게요~~^^