HOME > 포트폴리오 > 주거공간 인테리어

검산동 주공 204동 25평

안녕하세요~~오랜만에 글을 올립니다. 요즘은 햄버거 카페체인점과 주공2차 24평 두집을 연달아 공사하였습니다.

그러다 보니 정신이 없어서 이번에 한꺼번에 사진을 올려 드리려고 합니다.

계속 홈페이지를 보신분들은 아시겠지만 검산주공 2차는 저희가 굉장히 시공을 많이 한 아파트입니다.

요번에 오신분도 홈페이지를 보시고 오셨구요. 또 다른분은 블로그를 보고 오셨더라구요.

젊은신분들은 확실히 인터넷으로 정보를 많이 보시는것 같아요. 앞으로도 열심히 관리하도록 노력하겠습니다.

여기 고객님은 첨에 상담오실때 꼭 필요하신것만 적어서 오셨어요. 제가 상담하면서 필름작업도 필요하고 베란다 루베스톤도 해주심 좋고 이것저것 저희가 항상 하는걸 말씀드렸더니  예쁘게 해달라고 하시면서 제 의견에 많이 긍정해주시더라구요.

공사하는 내내 아무잡음 없이 잘 끝났구요.

청소는 직접 하신다고 하셔서 오늘가보니 이동용 옷걸이랑 사두시고 청소중이신것 같아서 사진만 찍고 나왔습니다.

요댁은 씽크대를 요번에 새로나온 그레이하이글로시로 제작하였습니다. 그레이가 하이글로시라서 관리하기도 편하시고 또 질리지도 않으실것 같아요. 위에는 폴립장없이 상부장 내림시공하니 깔끔하고 예쁩니다. 도배지는 실크로 하셨는데 곧 예쁜아기가 태어날 예정이라서 천연 옥수수가루로 만든 엘지 지아후레쉬 벽지로 권해드렸습니다. 장판은 엘지 소리잠을 원하시더라구요. 앞으로 태어날 아기가 뛰어다녀도 괜찮도록요~~

화장실은 젠다이시공을 해서 고급스러움을 더하였구요. 젠다이위에 엘지대리석도 올려드렸습니다.

저희는 엘지제품을 많이 사용하는데요.엘지제품이 아무래도 친환경으로 인증받은 제품이 많다보니 소비자분들도 선호하시고 저희도 믿고 그 제품으로 많이 시공해드립니다.

앞뒤 베란다 타일시공과 안방화장실시공만 뻰 리모델링입니다.

사진둘러보시고 궁금하신것은 언제든 전화주시기 바랍니다.

곧 새해가 다가오는데요. 새해를 위한 계획도 다시 세워보시고

추운날씨에 건강관리도 잘 하시기 바랍니다.

오늘도 좋은하루 되세요~~

젠실장 010-7381-5755