HOME > 포트폴리오 > 주거공간 인테리어

부안 현대아파트 27평

부안 현대아파트 27평형입니다. 24평은 시공을 많이 해봤는데 27평은 처음이네요.

24평보다 주방쪽이 좀 크더라구요. 이 분들은 저희 블로그를 보고 연락을 주셨어요. 블로그 열심히 안 했는데 이 기회를 삼아 힘들어도 열심히 다시 해봐야 겠습니다. 홈페이지 관리랑 병행하려면 힘들긴한데 좀 더 부지런을 떨어봐야 할 것 같습니다.

이 댁은 신혼부부세요. 결혼하시면서 살 집을 구입하신건데요. 예쁘게 요즘 북유럽풍으로 원하시더라구요.

거실에 웨인스코팅 코너 아트월을 넣었구요. 거실 6연동을 넣어서 거실을 확장한것처럼 사용하실수 있게 해드렸습니다. 거실 중문은 옆 파티션 유리까지도 망입유리로 통일하여 세트 느낌나게 래핑해 드렸습니다. 이 댁은 주방이 굉장히 작아요. 기본2M길이 밖에 되지 않아서요. 냉장고장과 아일랜드 식탁을 같이 놓아서 수납도 더 하시고 식탁으로 사용하시면서 공간도 넓게 활용하시도록 제작하였습니다. 공간활용도를 위해 최선의 선택이었던것 같아요. ㅡ자 씽크대만 있을때보다 주방도 더 예뻐보이고 실용적으로 되었습니다.

화장실은 젠다이와 파티션도 넣고 밝은톤보다는 어두운톤을 원하셔서 요즘 유행하는 빈티지 타일로 해드렸습니다.

안방은 아이보리 톤으로 깔끔한 무광 슬라이딩 붙박이장을 시공하였어요.

주방과 베란다는 레일등으로 분위기를 주어서 전체적으로 모던하면서 깔끔한 분위기로 마무리 되었습니다.

저희업체는 유독 신혼부부들께서 많이들 찾아 주시는데요. 행복하고 기분좋은 새 출발을 열어드리는 업체가 되도록 더 노력하겠습니다.오늘도 좋은하루 되세요~~^^

P.S시간이 안 되어서 청소작업전에 찍어온 사진이라 공사먼지때문에 화장실이랑 현관바닥이 깨끗하질 않네요.

현관타일은 청소하고 나면 반짝반짝 빛이 나는 고급 수입메탈 타일인데 제대로 찍질 못해서 아쉽습니다.

담에는 청소후에 깔끔하게 한번 찍어서 보여드릴게요~~~