HOME > 포트폴리오 > 주거공간 인테리어

익산 어양동 주공 7차 19평 절약형 리모델링

익산 어양동 주공 7차 아파트입니다. 다른곳으로 직장을 옮기셔서 비워두시다가 전세내놓으실려고 절약형으로 집을 고치셨습니다.

도배(합지),장판(엘지 1.8t) , 몰딩작업,전체필름작업, 베란다 루베스톤시공,화장실 전체 리모델링,조명작업등을 하셧습니다. 씽크대와 신발장은 갈게 되면 가격이 너무나오기에 문짝만 필름작업 하였습니다. 중문과 방문,문틀,창틀등도 전부 필름작업하였습니다. 씽크대 타일은 그대로 놔두시고 현관타일과 방화문 필름작업은 서비스해드렸습니다.요렇게 절약형으로 작업해드리고 전세가 공사끝나는날에 한분보시고 맘에 드신다고 바로 계약되었습니다. 원래 전세가격보다 1000정도 더 받으셨다고 하시면서 고맙다구 하셨어요. 원래 집주인분께서 김제에서 직장 다니실때 저희가 회사 건물관리를 좀 해드렸는데요. 경주까지와서 신혼집도 인테리어 해달라고 하시는데 그냥 웃었습니다.ㅎㅎ 경주까지는 좀~~암튼 결혼 축하드리궁 집빨리 나가서 신혼집도 경주에 계약하셨다니 다행이네요~~언제든지 맡겨주시면 가까운 지역은 최선을 다해서 성심성의껏 해드릴게요~~

(이 집은 시공전 사진을 못찍어서 시공후만 올립니다. 시공전에는 씽크대랑 신발장도어가 체리색이었답니다~~)