HOME > 공지사항

5월 공지사항입니다.

벌써 5월이 다 지나가고 있습니다. 5월은 김제에선 바쁜달이죠. 모내기 하시는 계절입니다. 그래서인지 한번도 쉰적없던 저희도 가정의 날 행사와 함께 5월초는 좀 여유롭게 지냈습니다.

그뒤로 5월 셋째주부터는 일정이 빡빡해져서 저희 사장님 너무 힘들어 하시네요.

현장 세군데씩 왔다갔다 ㅠ

일이 올때는 한꺼번에 밀려와서 저희도 힘이 드네요.지금은 아주 오래되고 고친적이 없는 열악한 주택과 김제 시내 음식점확장작업

중간중간 여러개의 주택화장실, 씽크대등 큰일과 함께 작은일들이 많습니다. 요즘은 아파트 공정이 아니라서 제대로 사진도 못찍고 했습니다. 주택들도 부분부분 고치시거나 워낙 노후된 상태의 댁들이라서 저렴한 가격으로 최대한 편리하게 해드리려고 노력하고 있습니다. 6월달 초는 부안 현대아파트와 익산 제일아파트가 예정되어있습니다. 주택 화장실작업도 하나 예정되어 있구요. 요번달은 정말 힘든달이었던것 같아요. 주택 같은경우는 워낙 할일이 많아서요.일정이 너무 길어지는것 같습니다. 6월 일정 문의주실경우 미리미리 주시면 감사하겠습니다.~~

5월달 마무리 잘 하시고 밝은 6월 맞이하세요~

젠인테리어 유실장이었습니다.

상담문의

010-7381-5755

063-544-2335