HOME > 공지사항

벌써 올해의 마지막달이네요..12월 공지올립니다.
와~~벌써 올 한해가 다가고 있네요.올해는 어떻게 지나갔는지 너무 쏜살같이 가버려서 뒤돌아 볼 틈도 없었던것 같습니다.
오늘 11월 작업한것들을 좀 사진올려봤습니다.
11월은 몇가지 화장실과 씽크대등 부분시공과 전체인테리어는 바인테리어,맥주집인테리어,부안현대아파트,김제 주택인테리어등이 진행되었습니다. 이번달은 바빠서 부분시공들은 일일이 다니면서 사진을 찍지못했어요.전체 된것만 올려드립니다.
현재 주택인테리어는 내부는 거의 마무리되어가고 외부까지 해달라고 하셔서 외부까지 진행하고 있는터라 일주일은 더 후에 올리게 될것같습니다.
요즘 부안쪽에서도 문의들 많이 주세요. 저희 업체가 부안보다 싸다고 하시던데 저희는 부풀림없이 제대로된 제품과 시공,그에 맞는 가격만 받습니다.  저가형제품은 추후 a/s문제의 요지가 있기에 취급하지를 않습니다.그점은 특히 알아주시면 좋을것 같아요.
그리고 요즘 너무 이사날짜에 닥쳐서 오셔서 저희가 좀 힘이 드네요.
오시는분마다 바로 바로 해달라고 하시니 저희도 다 맞춰드리고 싶지만 좀 여유를 두시고 미리 오시면 좋으실것 같아요.저희가 다른일정과 겹치지 않게 준비할수 있으니 고객님께도 더 좋으실거구요.
저희집도 지금 확장하려고 샷시랑 다 준비해두었는데 일정이 계속들어와서 손을대지 못하고있네요.
올해안에는 해야하는데요.ㅠ
그래도 많이 찾아주시고 일끝나면 좋아해주시니 보람차게 보내고 있습니다.
올해는 기쁜마음으로 한해를 마무리할것 같아요.
고객님들도 올한해 잘 마무리 하시기 바랍니다.
내년엔 더 좋은해가 되시길 바라면서~~~
읽어주셔서 감사합니다.