HOME > 공지사항

1월 공사내용 공지해드리도록 하겠습니다~~^^

새해 인사가 늦었네요~~^^

고객님들 새해에도 다 행복하시고 좋은일만 생기시길 바라겠습니다~

저희 젠인테리어도 올해는 첫시작부터 바쁜달이 되고 있어요.

1월 오투그란데 115동 인테리어를 시작으로 비사벌 부분리모델링 3채,진우 리모델링등이 마무리되었고 현재 부영 3채와 두일연립 한채를 진행중입니다. 거기다 또 샬레 입주 고객님들의 부분 작업들도 속속 계약되고 있습니다.

많이 찾아주시고 문의도 많이 주셔서 넘 감사드립니다.

부영 3차 고객님들 내집 마련하셔서 문의가 아주 많으세요.

저희도 부영 구경하는집을 담달 초정도 꾸밀 계획입니다. 담에  공지해드릴게요 많이 찾아오셔서 둘러보시길 바라겠습니다.

제가 요즘 현장에 자주 나가서 매장에 없을때가 있습니다.

오시기전에 미리 연락주시면 매장지키고 있을테니 먼저 연락주시고 방문하시면 헛걸음 안하시고 더 좋으실것 같아요.

전화나 방문상담 언제나 환영이니 부담없이 상담문의 하시길 바랍니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~~^^

이상 젠 인테리어 유실장(010-7381-5755)이었습니다.